新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/02/09 04:36:24 pm

系統推薦:

  台中產業用地
  台中工業不動產
  台中工業用地
  台中農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
春燕年前到 1月新建案點閱數創新高
新聞發佈時間:2018/02/09 04:37:28 pm
       

經濟日報
1月網站總點閱數創新高,突破700萬次,刷新開站以來紀錄,且全台四個縣市包括新北、桃園、台中及高雄市單月均突破百萬次點閱,表現亮眼。
房市回溫再加上今年2月中才過年,看屋族群抓緊時間找房,591新建案1月總點閱數達740萬次,跟去年同期相比超過兩倍的成長,也比2017年平均月點閱數400萬次成長超過八成。

1月點閱率創新高,也有單區破百萬點閱數「金磚四市」,分別為新北、桃園、台中及高雄。新北市1月近200萬次點閱數,其中板橋區因江翠北側重劃區熱度助攻,奪下第一名,其餘三重、新店區都是屬於早期發展區塊,新案供給量不斷,新店區央北重劃區首案「波爾多」也潛銷中,為區域添加話題性。

桃園市在傳統熱區桃園、中壢區帶領下,也有百萬點閱數水準,點閱數第三高的區域為八德區,中南部兩大都會區台中及高雄也有百萬以上點閱次數,但點閱數最高的區域族群可是中南不同調,台中市區域第一名則是首購產品多的北屯區,2字頭平均房價依舊具有競爭力,高雄市由換屋型產品為主的鼓山區奪冠,顯示南部換屋剛性需求已陸續出籠,趕著年前找房。
原發文處:https://lnk.pics/57PTS