新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/02/04 03:31:37 pm

系統推薦:

  八德工業用地
  觀音廠房廠辦
  樹林工業用地
  楊梅工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
豪宅市場/台中 新成屋打國際牌
新聞發佈時間:2018/02/04 03:56:11 pm
       

經濟日報
台中豪宅新成屋市場,最新實價登錄揭露,由鉅「大恆」以每坪66萬元躍居豪宅社區王,大陸「寶格」以每坪65.5萬元居次,富邦「天空樹」每坪59.8萬元,排名第三。

另外,寶輝「秋紅谷」、龍寶「謙臻邸」每坪58.1萬元並列第四名。至於單戶價格最高的,則為寶輝「秋紅谷」每坪單價83.5萬元。

豪宅新成屋只要是具有地段、品牌、良好售後服務,都能受到購屋人肯定。這次豪宅社區前四名,就有大陸、富邦、寶輝建設邀請國際知名建築團隊設計,可見中部購屋人已能接受國際建築趨勢。

豪宅客層近幾年轉為在國際上打拚的台商為主,且二代接班已成趨勢,這些人都有在國外留學或工作的經驗,因此在選擇標的上,也較傾向具國際設計觀的建案。七期豪宅中,大陸建設找來義大利設計師Antonio Citterio,打造由內而外、純粹義式血統的全設計名宅,台中頂級客耳目一新。
原發文處;https://lnk.pics/55YR9