新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/07/07 12:35:39 pm

系統推薦:

  湖口透天.別墅
  湖口電梯大樓
  新豐房屋
  湖口電梯華廈



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈房產〉豪宅房價跌到大峽谷底 新加坡的買家開始「蠢蠢欲動」!
新聞發佈時間:2017/07/07 12:42:53 pm
       

[鉅亨網]
根據開發商 Guocoland Ltd. 的數據,新加坡的豪宅價格近年來受到政府抑制打擊,終於在近期出現復甦的跡象。

根據 Guocoland 集團董事 Cheng Hsing Yao 的說法,新加坡高端房市的銷售在 3 月份持續呈現上漲態勢,因為政府在 3 月份放鬆了部份的抑制措施。

Cheng 表示,需求依然存在,而且很多人都等待著。他認為,房價已經觸底。高端房地產市場的相對價值已經變得有吸引力,因為大眾市場和豪宅之間的價格差距已經逐漸縮小。

Cushman&Wakefield Inc. 將豪宅定義為處於黃金地段,面積至少為 2000 平方英尺,價格從每平方英尺 1500 新加坡元起。房地產經紀商表示,這些房屋的價格從 2013 年的高點下降了 15%到 20%。

根據新加坡城市重建局在 3 日公佈的數據顯示,新加坡的房價在第二季時下降,使房地產價格連續下降 15 季度,不過,在 3 月份,價格略有反彈。這個時期,黃金地段的價格下降了 0.9%。

3 月份,政府減免對賣家的印花稅,讓民眾樂觀地認為新加坡的房市開始反彈,房市逐漸活躍,開發商在土地拍賣方面進行更積極的投標。不過,新加坡央行警告道,今年初的調整並不表示將撤除抑制措施。
原文出處:http://pics.ee/q8qr