新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/07/04 04:21:32 pm

系統推薦:

  台中透天店面
  台中房屋
  台中不動產
  台中建地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈房產〉信義商圈辦公室租金站穩每坪3000元大關 創新高
新聞發佈時間:2017/07/04 04:24:38 pm
       

鉅亨網記者張欽發 台北
鉅亨網2017年7月4日 下午12:14

由外資商仲業者今 (4) 日發布第季不動產市場概況顯示,台北市辦公室租賃活動穩定,但信義計畫區商業中心形象持續進化,國際知名企業紛紛進駐推升租金,平均租金達該商圈歷史新高,站穩每坪 3000 元大關。

世邦魏理仕台灣研究部副董事李嘉玶指出,最值得關注的是,信義計畫區頂級商辦生力軍「南山廣場」完工在即,將釋出超過 3 萬坪的辦公空間,預期未來將進一步加深區內 A 辦大樓間的競爭,部分房東態度可能放軟。

CBRE 世邦魏理仕指出,台北市信義計畫區區內頂級商辦大樓近年來持續吸引國際企業進駐,有效推升區域平均租金,根據世邦魏理仕第二季統計數據顯示,信義計劃區平均 A 辦租金達每坪 3001 元,這是繼 2001 年網路泡沫化後,首次有單一商圈的平均租金站上每坪 3000 元大關的榮景。

李嘉玶表示,看好台灣在科技及生醫產業成熟發展的優勢,未來幾季這兩大產業仍將為台北商辦市場帶來強勁的租賃需求。
原文出處:http://pics.ee/pvi6