新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/06/29 01:46:10 pm

系統推薦:

  桃園廠房廠辦
  楊梅廠房廠辦
  八德工業用地
  桃園工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
懶人投資術,共乘一帶一路富豪列車
新聞發佈時間:2017/06/29 01:54:36 pm
       

[Yahoo 奇摩新聞訊息快遞]
Y在國際環境及國內房市政策影響下,海外不動產投資受到投資人高度關注。在中國大陸一帶一路政策影響,柬埔寨成為受惠最大的國家。美金持續維持低檔,柬埔寨房產「美金計價」現在進場,不但可以賺匯差,還有穩定的「租金收益」可以拿,再加上未來的房價增值,現在根本就是「天時」「地利」「人和」的最好時機。

面對各種海外投資商品,民眾挑選海外房地產首重慎選建商信用,業者的專業性、資本額及商譽,柬埔寨7%的GDP成長率以連續維持7年、人口就業率、薪資成長率、也不斷快速提升,再加上人口紅利和不斷創高的生育率,使得柬埔寨成為東南亞最閃耀的一顆星。

開發商在建案選擇區位上就相對重要,區域房屋的空屋率及是否為當地人會購買的物件,以上皆為評估投資標的重要參考,以上兼顧,投資人就可以相對避險。

身為海外房地產開發商,新時代地產公司立足柬埔寨,放眼東協,在一帶一路經濟成長帶動下,房地產需求日益增長,於是新時代地產有限公司-時代廣場 TIME SQUARE與The Ritz Carlton Residences 麗思卡爾頓國際知名豪宅全球總代理-巨盛環球顧問有限公司,正式簽署銷售合作協議。

巨盛環球顧問有限公司,為一間專為國際頂級客戶做資產分配的顧問公司,它們主要針對目標客戶群制定策略,並讓開發商能直接地深入當地市場。最近才將The Ritz Carlton Residences 麗思卡爾頓國際知名豪宅在上海熱銷成功。台灣區執行長-溫宗錦表示,此次合作的達成,要將柬埔寨【時代廣場 TIME SQUARE】項目推廣到中國大陸、台灣、香港、馬來西亞、新加坡等海外市場。雙方還確定長期合作意向,並將共同探討研發新項目的戰略方向和規劃理念。

【時代廣場 TIME SQUARE】位於柬埔寨首都-金邊最精華區域BKK1大使館特區,有如台灣大安區名人巷。本項目規劃建設17層,60個單位,為國際外派人員首選。永久性產權,規劃有國際級SkyBar、無邊際游泳池、健身房、瑞士Schindler電梯等。每戶規劃防爆耐震國際精品-國堡門,三層真空隔熱玻璃,全套日系精工家電,義大利時尚風格傢俱,更享有前2年租金投報淨12%的保證收益。目前項目工程進度已封頂,正進行內部施工及裝修。ahoo 奇摩新聞訊息快遞2017年6月29日

原發文處:http://ppt.cc/aVHGY