新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/06/20 09:37:19 am

系統推薦:

  水蓮山莊房屋買賣租售
  水蓮山莊范姜鳳娥
  水蓮房屋租售買賣
  水蓮的家房屋買賣租售



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
房市回彈? 高建商看好下半年
新聞發佈時間:2017/06/20 09:42:44 am
       

2017-06-20 07:42:41 聯合報 記者謝梅芬/高雄報導

今年房屋市場在建商讓利後,交易略為活絡上揚,京城集團董事長蔡天贊昨天表示,高雄房市已「落底」,未來行情會看漲;高雄市不動產開發商業同業公會理事長張永義認為高雄房價下半年「會上來了」,高雄房市氣勢越來越好。

張永義看好高雄市下半年房屋市場,建議有意買房的消費者要趁這一波建商讓利不少,趕快買房子,下半年房市價格會上揚,主要是高雄未來房市看好,目前已有外資到高雄買地,要大興土木蓋房子。

鼎宇建設董事長張調認為,高雄房市已低迷很久了,今年3、4月間建商已讓利,這波房屋交易成長1到2成,下半年房價會更好,「房價沒有再往下的道理」,他說,有不少深圳朋友到高雄看房子都說很便宜,品質又好,在深圳一坪高達170到180萬元的大樓,品質及外觀都沒有高雄房屋好。

京城建設昨天上午搬遷到新總部大樓,位在左營區凹子底森林公園對面博愛路旁,邀佛光山慧思法師以佛教儀式祈福。新總部大樓設計主題為「龍躍京城」,大樓內部都可看到龍元素的設計巧思。他說,高雄房市越來越好,希望蓋更多好房子,讓高雄變得更美。

京城集團成立逾35年,在中正一路的辦公室使用超過26年,董事長蔡天贊說,京城集團人員及案量增加速度相當快,公司原本的辦公室面積已不敷使用,決定在高市精華土地上興建總部大樓,鄰近紅線凹仔底捷運站,交通便捷,未來在6樓還設有行銷中心。

出處網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2534353