新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/06/11 12:06:35 pm

系統推薦:

  龜山工業廠房
  龜山工業地
  桃園工業地
  龍潭工業地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
投保分紅保單 新鮮人儲蓄新選擇
新聞發佈時間:2017/06/11 12:08:13 pm
       

工商時報【黃惠聆╱台北報導】

社會新鮮人買保險,首重保障,此外,也可以透過分紅保單和利變年金險,可強迫自己儲蓄。

儘管有些理財專家不建議民眾透過傳統保險商品投資理財,他們所持的理由是「保險就是保險」,保險商品不適合拿來作投資,保險商品內含一定比例的費用率。但,買儲蓄險有一個好處是可以強迫年輕人儲蓄。

據1111人力銀行調查,上班族平均工作5.79年就能累積到人生第一桶金,因此,只要定期儲蓄還是可以踏出累積財富計畫的第一步。

富邦人壽在日前即推出「富邦人壽e桶金網路投保利率變動型年金險(甲型)」,富邦人壽說,民眾可利用小額躉繳,分次投保,並視自我財力再逐步累進提高保費。如社會新鮮人可設定每月領薪水時,提撥1萬元來網路投保利變年金險,在加薪或領取獎金時再視情況提高至2萬或3萬元,一步步朝所設定的財務目標邁進,逐步豐收所累積的「e桶金」。

保誠人壽表示,該公司「富貴225終身保」也相當適合小資族或社會新鮮人申購,屬保障與績效雙贏的分紅保單。該險種保戶於第1至第6保單周年日可領取所繳保費總和1.2%之生存保險金,自第7保單周年日起,每年更以保險金額2.25%計算生存保險金,同時享有壽險保障,且還有機會享有年度紅利及長青紅利,當不幸身故或完全殘廢時,則可獲得壽險給付。該保險繳費6年即享終身保障,第1保單周年日起即可年年領取生存保險金至保險年齡達99歲(含)止期間還有機會獲享雙重紅利,讓資產持續升級!
原發文處:http://ppt.cc/rnYe7