新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/06/10 02:34:02 pm

系統推薦:


GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
壽險業賣大樓 房地產專家:冰河裡的大魚
新聞發佈時間:2017/06/10 02:44:08 pm
       

民權辦公大樓標售案啟動,房地產專家顏炳立表示,台灣商用房地產市場已進入寒冬,難得有全棟面積逾 1.47 萬坪的商用大樓出售,可說是今年單一個案總價最高金額的商辦大樓標售案,「價格上看百億元,簡直是冰河裡的大魚,且有望拉抬商用房市動能。」

外商戴德梁行房地產顧問公司總經理顏炳立表示,這次標售案的業主是全球人壽,對方相當低調,連底價也不願透露,而物件位置臨近榮星花園,位於台北市建國北路與民權東路交岔口。他認為,標售標的在地段上堪稱蛋黃區內的黃金段,相關交通也相當方便,可就近直上建國高架橋連接國道一號。顏炳立表示,相當慶幸能接到這項委託,也預料能順利售出。

顏炳立指出, 5 年前他受託估價同棟大樓,當時估計至少百億元,如今在商用市場案少價高的推拉下,恐怕將更高,因為大樓的兩側能做為廣告的面積相當大,收益有望逾 3% ,就連不動產投資信託也將其列為 A 級的極品。顏炳立甚至預測,台灣的商用不動產市場將因這樁交易案,帶動整體動能。
原發文處:http://ppt.cc/QF2IV