新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/01/19 02:31:24 pm

系統推薦:

  苗栗建地
  苗栗休閒地
  旭安產業仲介
  苗栗廠房廠辦



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
過年遊日兼賞屋 日本信義不打烊
新聞發佈時間:2017/01/19 02:54:39 pm
       

(中央社記者韋樞台北19日電)日本向來是國人最愛旅遊的國度,近年買屋團更是踴躍。信義房屋旗下日本信義表示,今年已有多於平日兩倍以上的客戶預約赴日旅遊兼賞屋,除住宅外,客戶還可選擇商用不動產。

年假六天,日本必將是國人閤家出遊的大熱門,而近年興起的出遊兼看屋行程更是年年成長。日本信義社長何偉宏表示,以2016年春節為例,日本信義安排春節赴日看屋的組數達全年日平均數的2倍,而今年截至目前已有非常多客戶預約看屋行程,熱度不減。

何偉宏表示,2016年全球經濟環境確實對海外置產意願產生一定程度影響,由於日本產經環境已屬開發國家,不動產法規及制度成熟完善,仍是許多投資人選擇置產的主要國家。

日本信義內部研究數據統計,2016年平均每天帶看組數近 4組,是歷年來最高,顯見國人對於日本不動產仍深具興趣與信心。

何偉宏說,東京首都圈是國人赴日置產的主要範圍,尤其都心六區的物件銷售佔日本信義全年成交量的一半以上;而日本特有的調任制度造就國內遷徙人口,進而間接推升長短期住宅買賣及租賃發展潛力,日本信義2016年進入關西巿場,帶動大阪、京都兩大城市為主的物件銷售量也逐步上升,成交件數更較2015年度成長超過兩倍。

日本信義服務區除了從東京擴展到關西外,何偉宏說,還與在地品牌建商強化合作,提供更多元的物件選擇,如店面、辦公室、商辦大樓及出租套房等物件的仲介諮詢,為不同需求的客戶提供最適合的置產選擇。
原發文處;http://ppt.cc/JSuO3