新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/01/15 09:17:58 pm

系統推薦:

  羅東房屋
  宜蘭建地
  宜蘭房屋
  羅東工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
北京副市長:今年房價不上漲是調控目標
新聞發佈時間:2017/01/15 09:31:30 pm
       

(中央社記者尹俊傑北京15日電)中國大陸北京市副市長陳剛14日說,北京房市調控政策效果不錯,暫時不會加碼;今年北京房市調控目標是保持平穩健康發展,要做到逐月房價不上漲。

北京青年報今天報導,北京市第14屆人民代表大會第5次會議14日舉行,陳剛參加豐台區代表團審議時談及北京房市現況和調控政策,作上述表示。

陳剛說,北京目前的房市調控政策效果「不錯」,暫時不會加碼,但會根據北京房地產市場發展情況微調,例如從土地供給方面著手,保證住宅和土地價格穩定。

他表示,「穩」將是今年房市的關鍵詞,北京今年房市調控目標是保持平穩健康發展,從價格上看要做到逐月不上漲,因為房價過高不僅超出居民承受能力,也會威脅到實體經濟。

陳剛提到,北京今年還會研究建立適應市場規律的基礎性制度和長效機制,包括行政、財稅、土地、法規等多項舉措,中心思想是讓住宅回歸居住屬性。

他說,購屋「是為了住,不是為了炒」。北京今年起將加強普通商品房的土地供給和市場供應,讓民眾買得起以居住屬性為主的房屋,如自住型商品房、安置房等。
原發文處;http://ppt.cc/0axtG