新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/09/21 01:40:42 pm

系統推薦:

  虎尾電梯大樓
  虎尾買屋
  虎尾房屋買賣
  虎尾土地買賣



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
南京土地競拍火熱 建商抽籤搶地
新聞發佈時間:2016/09/21 01:47:32 pm
       

(中央社台北21日電)中國大陸部分二線城的房市熱潮不退,建商踴躍搶地。江蘇省南京市日前釋出7塊住宅用地均突破網上最高限價;為使市場降溫,建築開發商須參加「現場搖號」,由老天爺決定能否搶得土地。

中新網報導,南京部分地區近年房價翻倍暴漲,房市高燒難退。為降溫房市,南京市政府規定,網上競價達最高限價90%時,必須終止競拍,土地所建商品住房必須現場銷售,此一規定也適用於土地競拍市場。

南京國土資源局20日釋出的7塊住宅用地,全部遭遇瘋搶,短短3至5分鐘內,網上有百輪競價,突破最高競價。為使市場降溫,建築開發商須等待「現場搖號」,才能取得土地。

面對這種搶地熱潮,大陸景瑞地產的投資經理朱銳說「肯定會參加搖號,賭一把」。他所競拍的土地,共有42名搖號者,中獎幾率2.5%。

南京房地產開發建設促進會秘書長張輝直言,「太瘋狂了,不用史上最嚴調控重典,恐怕剎不住。」

另有專家指出,限購可能是南京政府不得不祭出的「大招」。
原發文處:http://ppt.cc/8oTjg