新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/08/20 02:05:00 pm

系統推薦:

  下營建地
  六甲農地
  六甲建地
  下營農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
美國升息不明 金價高檔震盪
新聞發佈時間:2016/08/20 02:13:17 pm
       

(中央社記者蔡怡杼台北20日電)受到美國升息前景不明影響,金價呈現高檔震盪,本週週線翻揚小漲0.22%。

紐約商品交易所黃金期貨20日每盎司收1346.2美元,較19日下跌11美元,跌幅為0.81%,終結連四漲走勢。

美國聯準會7月會議紀錄顯示,官員對未來升息速度意見分歧,金價維持高檔震盪,市場期待,美國聯準會主席葉倫在下週的全球央行年會提供更多指引。

EverBank World Markets董事長蓋夫尼(ChrisGaffney)表示,升息預期是影響近期美元及金價的要素,對美國升息預期的轉強會支撐美元走強,從而導致金價承壓。

凱投宏觀(Capital Economics)表示,美國升息時點若早於市場當前的預期,金價短線可能下跌。

德國商業銀行(Commerzbank)也指出,美國9月份就業市場表現若強勁,可能就足以促使聯準會下個月升息,我們還是認為,12月升息的機率較大,因為第三季數據那時才會公布。1050820
原發文處:http://ppt.cc/a4cTC