新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/07/01 02:51:28 pm

系統推薦:

  台北買屋賣屋
  新北市房屋買賣
  台南透天別墅
  彰化買屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
璟都住戶享增值效益
新聞發佈時間:2016/07/01 03:00:31 pm
       

工商時報【江富滿】

璟都建設機構日前假璟都生活形象館舉辦璟都住戶回娘家慶生活動,現場除了有財經專家陳高超精闢解析房市焦點外,並有歌手演唱及插畫家A-SA替小朋友作畫,一系列的活動,讓璟都客戶備感溫馨。

陳高超表示,買房的要訣就是要買在最好的地段,好地段的房價只會往上攀升,不論是自住或投資,地段永遠要擺在買房條件的第一位,才能立於不敗之地。

蔡英文政府上任後,一連串的振興經濟方案、重大建設都落在桃園,加上市長鄭文燦積極建設大桃園,桃園不論是現在或是未來都將會是最有發展潛力的城市。

璟都建設目前在桃園推案有位於青埔A17站正對面的帝一莊、帝一琚,A19站旁的HOME1、大有區的杜拜美學(住宅已完銷)及中路特區的創世紀,這些個案的共同點就是基地位置都在精華地段。

帝一莊已購客、寶業聯合會計師事務所會計師楊弼龔表示,會從台北移居青埔,購買帝一莊的主因,就是看好將來捷運通車後,不論是南來北往或是出國都很方便,加上旁邊又有大園國際高中,方便孩子就學,相較於台北捷運宅每坪動輒7、80萬起跳,青埔房價相對親民,尤其帝一莊又位在捷運站正對面,門口又有快捷公車站,這對於習慣以大眾運輸為交通工具的住戶而言,非常便利。

璟都杜拜美學住戶陳先生說,杜拜美學正對大有國中、緊鄰大有國小,旁邊還有新光三越百貨、虎頭山公園,生活機能豐富多元。

中路計畫區由60米及30米兩條綠蔭大道貫穿全區,銜接中正藝文特區、市府生活圈及龍安生活圈,公園綠地面積達8公頃以上,另有17處綠地及6座兒童遊樂區。璟都創世紀基地位於60米大興西路上,串聯中山高及北二高直達高鐵特區與桃園國際機場,是北台灣最宜居且交通建設最便捷的都市計畫區。
原文網址:http://ppt.cc/dhVuh