新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/05/11 01:12:33 pm

系統推薦:

  嘉義電梯大樓
  嘉義資証房屋
  資証地政士
  嘉義公寓



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
新莊副都心珍稀國際級 「京雅苑」四面採光、擁雙公園!
新聞發佈時間:2016/05/11 01:18:35 pm
       

新北市新莊副都心標榜豪宅的大坪數產品不少,但真正講究細節的國際級規格卻不多見!位於中華路三段的「京雅苑」,不僅面對5000坪公園、前擁中港綠堤水岸,建商更找來日本建築大師高松伸,以高成本陶管打造立面,規畫76、80坪28戶尊貴住家,270度四面採光難能可貴、一戶一梯廳,北市都難得一見的規格,讓潛銷推案至今半年已銷售逾4成!

位於新北市新莊中華路三段的「京雅苑」,由悅陽建設規畫打造,自購地至興建完成共花了6年時間。悅陽建設副總經理張德中表示,這是公司自新竹、桃園之後,第一個新北市案子,雖然近兩年房市低迷,但從各知名建商積極插旗搶進的狀況來看,業界仍看好副都心未來將成為新北市的信義計畫區,也因此公司取得建案黃金角地,希望比照台北市豪宅與國際級規格推案。

「京雅苑」基地面積408坪,建築外觀找來日本建築大師高松伸,以日本、德國常用於博物館、美術館,成本較石材高昂的陶管設計立面,其陶管具備隔熱、保溫、耐久與防火等優點。至於結構上配置美國航太中心唯一認可的Taylor Devices制震系統。

由於「京雅苑」面對5000坪塭仔底溼地公園,又前擁2.6公里的中港綠堤水岸,一眼望去棟距尺度寬闊,因此設計上講究大戶窗景,270度四面採光,讓綠意成為奢華前景。裝潢配置部分,連踢腳板都採用鍍鈦材質、一樓門廳有愛馬仕布料訂製主牆面,家戶餐廚設備用的是日本原裝進口Clean Up高機能系統廚具。

專案吳柏緯表示,「京雅苑」規畫76、80坪,總戶數28戶,每坪價格約在52至58萬,總價含車位為4500萬。以單坪價格來看,與副都心其他案子50多萬相比,價格可說是非常合理,尤其以國際級規格設計更顯尊貴。若以總價來看,同樣規格的豪宅在台北市可能就要億元以上。

就是這樣講究細節的態度,以及距離國門機場捷運線僅10分鐘路程的優勢,不僅受到藝術家、新莊在地自營商的青睞,還有不少台北市層峰人士選擇入住,另外也有住戶看準該案的增值潛力,因此自年後潛銷以來已賣出13戶,銷售已逾4成!
http://ppt.cc/xxXnV