新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/03/01 11:51:00 am

系統推薦:

  淡水租屋
  淡水廠房廠辦
  淡水電梯華廈
  三芝農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
Gogoro校園徵才 3月開跑
新聞發佈時間:2016/03/01 11:53:03 am
       

(中央社記者卞金峰桃園29日電)Gogoro公司前進校園招募好手,除工程師、門市服務員與設計等,還有暑期實習生,並將於校園進行SmartscooterTM智慧雙輪試乘活動,所有喜愛智慧雙輪的學生要把握機會。

Gogoro公司指出,猴年新氣象,目前入手智慧雙輪除了可享專案價最低0頭款月付新台幣2329起以外,學生購車實體與網路商店即日起至3月底皆可再享有5000元購車獎學金,希望喜愛Gogoro的消費者可以將智慧雙輪順利帶回家。

Gogoro執行長暨共同創辦人陸學森表示,一直以來Gogoro都相信年輕人是大家的未來,唯有創造讓更多年輕人發光發熱的舞台,他們才有機會發展出更多前所未有的產品和服務,Gogoro是一間很年輕的公司,樂於給年輕人更多表現機會,歡迎有興趣的學生和新鮮人來體驗智慧雙輪、分享看法,一起加入推動智慧城市與綠能科技的行列。

Gogoro校園徵才將於3月分成以5個場次進行,即將前進的校園包括台灣大學、交通大學、台北科技大學、東吳大學以及中央大學,其中交通大學與東吳大學場Gogoro將提供校園試騎活動。

Gogoro需求的人才領域從門市人員、工程師、美術設計人員到暑期實習等,預計共釋出近百的正職職缺。特別的是暑期實習生部分,將提供有給薪的實習機會,學生除了可以獲得實習經驗以外,也不用擔心暑假實習荷包空,更多詳細資訊近期將於網站公布。
http://ppt.cc/RaW7S