新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/01/04 11:51:53 am

系統推薦:

  桃園別墅
  航空城、工業區
  平鎮買賣房屋
  房屋出租出售



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
女房仲難為!客戶熊抱吃豆腐 帶看狀況多
新聞發佈時間:2016/01/04 11:54:20 am
       

這名被客戶騷擾的陳姓女房仲,今年26歲,入行第2年,剛好遇上房市滲淡的一年,只能不斷帶看房子,維持成交量,但對女房仲來說,還是容易因為外貌遇上騷擾,之前還曾遇過看屋客人毛手毛腳,突然從後面熊抱,嚇得她花容失色,另外自己的同事還曾被客戶的老婆質疑,跟她的老公在搞曖昧,雖然努力維持業績,但偶爾遇上類似的事,不免讓她們大受打擊。

房仲羅小姐:「環境都很不錯,戶數都很單純。」

一頭及肩長髮,外表清秀,專業地向客戶介紹,物件細節一點也不馬虎。

房仲羅小姐:「大小都很符合你,就是很適合小家庭居住的。」

受到政府打房政策影響,2015年全台移轉棟數只有27萬棟,創14年新低!儘管房市冷颼颼,不過2位美女房仲還是很樂觀,陳小姐入行2年,曾經做過毫宅代銷,薪水從一開始只領底薪22K,到現在年薪150萬,也曾經遇到客戶毛手毛腳,還出手摟抱,嚇得花容失色,另一位羅小姐,入行3年,從內勤轉做房仲,薪水也是從一開始領23K,第2年200萬到去年的120萬,也曾被男客戶老婆質疑2人搞曖昧,經過解釋才化解誤會。

房仲羅小姐:「我說其實沒有,是我們女房仲比較細心,我們知道你們想要的是什麼。」

房仲陳小姐:「因為我們的手機跟LINE,全部都是公開的,他們常常會半夜會傳LINE給你 ,或是跟你聊很久很久的話。」

2位美女房仲也笑說,遇到千奇百怪的客人,早已見怪不怪,由其是女房仲,特別容易因為外貌遇上困擾,雖然外界看衰房市,但他們認為,沒有賣不出去的房子,細心勤跑才市房仲的不二法門。
http://ppt.cc/2YRTU